PARA UM VESTIDINHO AMARELO

O teu vestidinho amarelo

Mesma cor do teu cabelo

- De tão curto -

Te deixa as pernas ao vento

Óculos de hastes brancas

Jeito de professorinha

Na manhã, uma estrelinha

Minha PA nas alturas

E na multidão desaparece

Feito estrela cadente

Cuja luz nunca fenece

E nos concede um pedido

O de rebrilhar urgente

Nesse mundo escurecido. . .

- por JL Semeador de Poesias, iniciado em 22/11 e terminado em 28/11/2014 -