Terceiro soneto do meu 4º livro "Eclipse" - VALSAS DA TRAIÇÃO
Vós não derrameis lágrimas tão falsas,
Porque no meu servir, fui um escravo!
Embalei sonhos teus dançando valsas,
Tu de vestido - e eu de terno e cravo!
De tais momentos não lembras, bem sei,
Pois cega de paixões tu lá estava,
Você não viu que eu, sim, me arrebatei;
Somente do meu sexo desfrutava!
Os teus desejos foram atendidos,
E por mim muito mais compreendidos...
Pra tua beleza, de tudo lhe dava,
Mas você de mim bem longe ficava,
E esse teu maior golpe me matava:
Eram os teus amores escondidos!