Primeiro soneto do meu 4º livro "Eclipse" - EU ÁGUA, FLORES, NUVENS, VAGA-LUMES, AMOR E ESTRELAS
Das águas (sou nenúfar) preciosa
No vivo refletir da minha imagem,
Danço silente e mais do que dengosa
No cativo retrato da paisagem...!
Da imensidão às cores lá no céu
De algodões feito um rastro decorado,
Sou nuvens, água e flores, também réu
D’uma paixão sem ser um condenado!
No espaço, o exalar de nossos perfumes
Entre voos magistrais de vaga-lumes,
Guiados por saudades já sentidas...,
...A almejar mais encanto em nossas vidas!
Refaço-me assim, sem complexidade,
De estrelas de amor para a eternidade!