SONETO PARA UMA DEUSA II
para {adhara} de Tai-Pan
O suave odor que teu corpo exala
E que deixaste aqui nos meus lençóis
Junto aos aromas das flores da sala
Formam fragrâncias de mil girassóis
Os teus olhares, risos e perfumes
Os teus cabelos, tua voz macia
Simples acenos, singelos costumes
De amores enchem a casa vazia
És da canção bemol e sustenido
És o sabor do meu fruto maduro
És primavera num jardim florido
És diamante no estado mais puro
És emoção no meu peito sofrido
És linda estrela a brilhar no escuro.