“ACONTEÇA O QUE ACONTECER”

Ainda que o verbo seja insuficiente

Ainda que o sol amanhã perca o seu brilho

Ainda que o pai não reconheça seu filho

Ainda que a LUA eu não veja NOVAmente...

Ainda que a vida eu não mais possa deter

Que aquela última estrela já não pulse mais

Que minha última esperança abandone o cais

E enfim, que “aconteça o que acontecer”...

LUDY, ainda assim, e sempre, eu vou te amar

Teu amor é que oxigena o meu respirar

É o sangue que impulsa meu peito a bater

Dos presentes da vida és o melhor exemplar

Ludy, sei que pra sempre, eu vou te amar

Não importa, “aconteça o que acontecer”...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T504839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.