Odaliscas em Flor
Eis que o inesperado me faz leve e contente
O vento lento sopra e ninguém sente
mas chega pra ficar. Leve, pairando no ar,
a semente da felicidade tomando seu lugar
E dessa vez será em mim... Tantos brotos!
Odaliscas alegres de risos soltos,
renascem por fim, em minha vida sem cor
Agora sim, sou o bem-me-quer de cada flor
Neste jardim que a calma desta brisa traz,
fiz-me orquídea bela e clara... E quem fala,
neste instante inesperado, é minha paz...
Assim presente graças a tua alma rara,
crescem frutos de um amor não proibido
de amantes livres como no paraíso...