“MIL PARABÉNS”
Mãe, que esta data repetida
Muitas vezes aconteça!
Que a felicidade floresça,
E no teu jardim seja colhida.
Que nesta data tão querida,
Bênçãos, Deus te ofereça.
E que o Senhor te favoreça
Com muitos anos de vida.
Sou o todo de parte do teu amor,
Sou o fruto do ventre gerador
Dos dons da vida que tu tens...
O melhor presente é o meu,
Nesta vida: Por eu ser filho teu!
Por isso, mãe, mil parabéns.