Psicologia de um tristonho temporário
Nos últimos dias não tive vontade de escrever,
Mas todo autor tem que cumprir seu dever,
Ouço por aí algo até aceitável de se dizer,
Certamente, um poeta só é bom se sofrer.
A crise ameaça se engradecer,
Como se faz sem combustível pra viver?
O que me consola é o que dá pra prever,
Sempre a gente cai, pra depois se reerguer.
É a chegada de um mal?
Não, só desespero, que tal?
A gente tá vivo, afinal.
Tem cura pra esse tédio, essa agonia?
Isso é normal ou estou com alguma anomalia?
Pelo visto só vai piorar essa minha melancolia.