Promessa
Eu prometo todas as noites a ela me declarar,
De todos os perigos ela guardar,
Em todas as batalhas ao lado dela lutar,
Já deu pra entender, que dela eu vou cuidar.
Eu prometo que todos os dias eu vou fazer,
Um sorriso naquele rosto lindo aparecer,
Só pra o mundo poder saber,
Como é lindo o amor acontecer.
Eu prometo que perto dela mal nenhum chegará,
Pois já pedi pra todos os anjos a ela guardar,
Pra que sempre segura ela possa estar.
Eu prometo com calma, de todo o coração,
Prometo com minha alma, mas prometo com razão,
Prometo que é dela, todo o meu coração.