Chorar faz bem 

Quando um amor sangra o coração
Pra que querer as lágrimas esconder?
Porque fazer de forte, se perdeu o chão?
Se a dor é tamanha  e difícil conter?

Quando a saudade aperta o peito
Simular estar bem é ainda mais sofrer 
E por orgulho se fechar é despeito
Melhor lavar a alma que sufoca-la querer.

Sim! Deixe que os olhos exale a dor
Chorar faz bem, bobeira é ter vergonha 
Não retenha a agonia do perdido amor.

Não se tranque ou esconda-se na solidão
Nem segure o pranto que precisa falar
Depois da chuva vem um longo verão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035432
Classificação de conteúdo: seguro