"Estrela Solitária

        Tantas  vezes, na noite, minh'alma  delira,
        Só, amargurada, ao lembrar  o que passou,
        Penso: se o que  dizias não foi  mentira ,
        Porque  não voltas?---Se ainda aqui estou !

        Em  cada  estrela...busco  te  encontrar,
        Mas  a procura, só aumenta meu tormento,
        Já  não  sei  mais, se  posso  acreditar ,
        Se fomos  felizes...em algum  momento !

        Entre meus  sonhos, a  ilusão  perdida ,
        Guardo no  canto  cinzento da saudade...
        Os  rotos  retalhos , desta  minha  vida !

        Desta  vida, que  um  dia  foste  universo ,
        Iluminando ,minha  frágil,  solitária estrela,
        Agora  apagada, só  flui  neste  meu  verso !

                                    Rio, 13/11/2014

 
Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 13/11/2014
Código do texto: T5034231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.