O QUE EU NÃO DISSE
Odir Milanez
Sondei cada palavra em seus critérios,
segredos desvendei, busquei conselhos,
aos oragos da paz orei, de joelhos,
os cantos dos corais dos monastérios.
Colhi, da mente ambígua, sensos sérios,
de gestos me vesti, vendo os espelhos,
sonetos declamei, e os fiz parelhos
aos poemas de amor e aos seus mistérios.
E fui ao seu encontro. E a encontrei.
De tudo que lembrava eu lhe falei,
pensando que outra vez jamais a visse.
Não sei se falei tudo, porém sei
que, de tanto pensar o que pensei,
eu disse muita coisa que não disse!
JPessoa/PB
11.11.2014
oklima
********
Sou somente um escriba
que escutaa voz do vento
e versa versos de amor...
Para escutar a música, acesse:
http://www.oklima.net