Um dia me disse que eu era teu eterno amor
Disse que nunca sentiu o que sentes por mim
Fez tantas juras, teu beijo tinha intenso calor
Disse que jamais entregou para alguém assim.
 
Prometeu-me dar o céu, as estrelas, o mar
E que ninguém neste mundo iria nos separar
Foram tantas coisas mais que me prometeu
E de repente tudo que disse se perdeu.
 
O que eu digo agora para o meu coração?
Teu adeus me fez desacreditar no amor
Deixou em mim marcas, amargura e dor.
 
No peito restou um sentimento de desilusão
Porque eu dei tudo de mim nesta ilusão
E agora aqui estou sem saber o que fazer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/11/2014
Código do texto: T5030255
Classificação de conteúdo: seguro