VIDA NÃO VIVIDA
Odir Milanez
Não é vida uma vida que é vivida
sem vivência nenhuma junto à gente.
Vida não é, se é cena concebida
em solitários versos, tão somente...
Não é vida uma vida não havida
de forma factual, fisicamente.
Sendo sonho, ela some, de surtida,
pra nunca mais ser vida novamente.
Se a vida não vivida é só de um,
seu conceito é coerente e tão comum,
que não se pensa em volta haver depois.
Mas se dúplice é o drama, não existe,
de vida não havida, outra mais triste
que a vida não vivida entre nós dois...
JPessoa/PB
10.11.2014
oklima
*********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net