UM SINAL DE AMOR
Tu que nunca desejas ser a dama
Só enquanto a beleza tua dura,
Impões-me amor de condição madura,
Para que não se acabe a minha chama.
Pois queres ver-me sempre em tua cama,
Mesmo que na velhice da figura
Da tua pele de mulher segura,
Saberes que ainda o peito meu te ama!
Preso em saber os teus desejos bons
Que me incutes em forma de mulher
Que carrega a paixão jamais vencida...
A natureza deu-te tantos dons,
E eu naquilo que o bem de ti quiser,
Vejo um sinal de amor pra toda a vida.
Ângelo Augusto