NÓS DOIS
Odir Milanez
Eu queria contigo estar agora,
desfrutando nós dois do mesmo espaço,
esquecidos dos idos que há lá fora,
comungando o aconchego de um abraço!
Descansarmos os corpos do cansaço
da vida, que nos vive a cada hora,
repousar o meu rosto em teu regaço,
a saudade de ti mandando embora!
Vermos juntos a praia, à luz da lua,
enluarar-se a cor de teu semblante,
enquanto o mar murmúrios continua.
Nós dois em um. O mesmo amor amante
romanceando os ritmos da rua,
eternizando a paz de cada instante!
JPessoa/PB
06.11.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música. acesse:
http://www.oklima.net