Imagem do Google / limpinhoecheiroso.com


- RECORDAR É VIVER!...




SONETILHO DO BANDOLEIRO [541]
 
                   Abaixo os venais do Congresso!
 


Toma lá dá cá
para dar dinheiro
a politiqueiro,
isto já não dá.
 

O bom brasileiro
vota o bem que há;
não se vende, lá,
qual um bandoleiro.  
 

E se o governante
jogo sujo aceita,
eis outro assaltante.
 

Além que não presta,
já tem coisa feita
para entrar na festa.
 

Fort., 04/11/2011.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 04/11/2014
Código do texto: T5023377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.