LIRA DOS AMORES
Odir Milanez
Cantar-te-ei a lira dos amores,
sem nada te pedir, todo me dando,
fazendo-te feliz nos dissabores
e, muito mais que a mim, bem mais te amando!
Meu verso há de brotar botões de flores,
dessas flores que versos vão brotando!
Quero cantar-te a lira dos cantores
que das musas sorrisos vão cantando!
Alcançando arco-íris, vez em quando,
recolherei resíduos das colores,
das colores teu corpo decorando!
Decorado o teu corpo dessas cores,
com teus beijos abraços me beijando,
cantar-te-ei a lira dos amores!
JPessoa/PB
03.11.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net