Minha Composição
Eu sou da geração que é de papel,
Em vez de ser um homem de metal,
Um desses dos valentes de tropel,
Prefiro ser mais leve que o normal.
Enquanto os robustos se envaidecem
Por serem resistentes como o aço,
Eu torço pra que os ventos é que cessem
Pois de uma folha solta eu não passo,
Vivendo a ser levado pelos ventos.
A coisa que eu mais gosto em ser papel
É o fato de manter os movimentos:
O bronze ou qualquer outro metal
Não pode ser tornado Origami,
Um fato que é pra mim fundamental.