Soneto à ansiedade
Por quê essa terrível ansiedade
Me deixa sem saber o que fazer,
Se agora eu me encontro a escrever
Sentado nesse tempo sem idade?
A bela natureza que me envolve,
Deixando pelo ar lindas fragrâncias,
Devia retirar as minhas ânsias
Pois hoje a minha mente se dissolve...
Não sei o que pensar sobre você,
Lutei comigo mesmo e, touché...
Prefiro acreditar no otimismo :
Pensar que com você eu tenho chance,
Que a vida é igual a um romance,
Que o mundo não conhece o pessimismo.