Sensações Por Você

O meu coração por ti chama

O meu pensar por ti clama

O meu amor teu corpo implora

Com desejo de amar-te agora

São sensações incansáveis

Sinto-as que são infindáveis

Se estou longe à sinto dentro de mim

Se estou perto o desejo é sem fim

O meu corpo no seu fala

A sensação por você não se cala

E o desejo ardente impera

Numa sensação que estou a espera

Para realizar nossos desejos inexequíveis

Com sensações que são inexplicáveis

Charles Lima 01/10/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/10/2014
Código do texto: T5015272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.