5009710462_517d36f9f6_b.jpg

CANTO PASSARINHO
Odir Milanez
 
Ah, se eu cantasse igual a um passarinho,
esse canto que a encanta da janela!

Eu cantaria um canto bem baixinho,
como se fosse um canto junto dela!
 
Suave como as plumas, meu carinho
seria das canções a mais singela,
qual um casal de pássaros no ninho
que, quando canta, a vida vê mais bela!
 
Mas como um canto assim não sei cantar,
verso esses versos vagos, que escrevinho
sem som nenhum. Não há o que escutar....
 
Só sei soar silêncio, em meu caminho,
enquanto atento d’aves o trilar...
Ah, se eu cantasse igual a um passarinho!
 
 JPessoa/PB
26.10.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.