Sua Pele

Passo a noite nos teus braços

É tão gostoso o teu carinho

Diferente eu não posso imaginar

Mais um dia isso vai mudar

Eu acordo desse sonho

Paro de viajar

Caio na realidade

Como é gostosa a vida de verdade

Como eu queria ser a sua pele

Pra tomar seu corpo assim

Pra te fazer sentir

Como eu queria ser a sua boca

Pra te alimentar

Pra te fazer, sentir cada sabor

25/10/2014 Paulo Batista