Tudo o que você já sabe e algo menos
É... menina, é você a responsável,
Pelo primeiro sorriso do meu dia, por essa minha paixão incessável,
Pelo meu coração apaixonado nada saudável,
Por minha mania de amar incontrolável.
Menina foi você que me fez acreditar naquilo que nem ligava mais,
Eu sei que somos diferentes, quase anormais,
Mas imagina se fossemos do jeito dos demais?
Sem nada de fantástico, todos iguais...
É...menina parece que a história da poesia você resolveu mudar,
Você mostrou pro mundo que para um poeta ser grande não é preciso chorar,
Provou pra essa gente que pra fazer rima romântica a gente só precisa amar.
Menina quantas vezes te falei algo que você já sabia?
Quantas vezes eu penso em você durante o dia?
Quantas noites você me disse o que eu queria...?