Dias 100

Dias sem exercitar,

Parado, sem pensar,

Sem inspiração, sem nenhuma condição,

Sem mente de poesia, sem coração.

Dias sem dizer o que passou,

Sem dizer quem sorriu, quem chorou,

Sem falar da vida, do amor,

Sem tirar sarro da dor.

Dias sem muito aprendizado,

Onde apenas foi observado e depois constatado,

Que um poeta só é grande se um dia tiver amado.

Dias que passaram despercebidos,

Que precisaram ser esquecidos,

Só porque poemas não foram produzidos.