Psicografia
Impaciente estou pra ver teu rosto
Sem moldura na foto comprimida
E nua, à minha frente, estou disposto
Fazer de ti mulher da minha vida
Pergunto-me se és tu mais do que um papel
Num álbum gasto, de cor amarela
Ou és só devaneio do pincel
Que te pinta cromática e te revela
Quero ver tua cor original
A moer nos meus olhos uma aurora
E contemplar teu rosto quando cora
Quero ver esse corpo ao natural
A ganhar expressão e vida aos molhos
Pra saber por quem choram os meus olhos