Sexo e amor
Amor não se faz. É sentimento em cartaz
É necessidade da alma. É paz que acalma.
Sexo, tão somente ação, ligada a excitação.
Do corpo a necessidade. Além da afinidade.
Amor é sentimento. Essência sem lamento
É a maior emoção. Cerne da vida, extensão.
Sexo é toque carnal. É estimulação visual
É jogo de sedução. É demência, é piração.
Amor é incondicional, é simples, é natural.
Sexo é desejo, imaginação insana do beijo.
Amor e sexo. Um é sentido, outro é reflexo.
Sexo e amor, conectados no mesmo calor.
Ação e sentimento, prazer, consentimento.
Fato, sexo feito sentindo o amor é perfeito.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/