Algo pra você

Poetizar pra você. Coisa difícil de fazer,

Será mesmo que eu devo escrever?

Mas como farei isso com palavras normais,

Menina você é perfeita demais.

Que dom estranho é esse que “cê” tem?

Eu vou ter mesmo que todo dia ficar me apaixonando?

Ficar falando as mesmas coisas, demonstrando?

Sei nem se você gosta de um cara que passa o dia todo se declarando.

Que soneto mais difícil de completar,

Eu sei o que dizer, só não sei me expressar,

Perae, próximo terceto ele vai terminar...

Não me ache um louco se pra você eu ligar,

13, 99 vezes no dia, só pra mais uma vez te falar,

Que EU TE AMO, exageradamente como se deve amar.