NÃO FECHES NUNCA O CORAÇÃO - DEDICADO À UMA AMIGA
Não feches nunca o coração, amiga...
À tua vida a palpitar radiante...
Voes feliz, num vôo triunfante;
Faças do teu amor um cantiga.
Entregas-te à paixão completamente,
Porque ela, em ti, cada vez mais desperta,
Esta felicidade tua, inda incompleta,
Que a tua indiferença põe ausente.
Confias-te nas mãos que, à ti, se estendem,
Pois amparar-te sempre elas pretendem,
Sem a intenção de machucar-te um dia.
Faças feliz a quem feliz te faça...
Não percas tempo, porque o tempo passa,
E só deixa o sabor da fantasia.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm