Pensar

Muitos pensam que a vida já passou

Estão enganados

Pois somos nós que passamos pela vida

Quem sabe não é castigo

Curto o tempo numa boa, porque ele é curto

Não me desespero

Apenas para o mundo te quero

E pra você eu quero o mundo

Sei que o espaço é vago

Temos que seguir e descobrir que é claro

Destino é destino e já está definido

Paro pra pensar, mas o tempo continua

O meu futuro acontece agora, quando eu penso que não,

Já foi embora, o que é viver? Só vivendo pra saber.