Por que Você?

Então, eu já procurei em todos os lugares.

Fucei várias vezes os porquês existentes,

Criei alguns porquês sob o sol e sob luares,

Sem porquês que me fossem convincentes.

Andei por estradas em constante reflexão,

Indaguei várias pessoas no intuito da ajuda,

Até entrei com recurso para santo e oração,

Todos os porquês que vi tinham fala muda.

Olhei dentro de mim com os olhos do imo,

Em todos os cantos e paredes do meu ser,

Cansei e no canto do sorriso fui adormecer.

Decide não mais caçar porquês fui ao cimo.

Ainda que achasse não me daria por satisfeita

Por que você?_Sua vida pela minha foi eleita.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/10/2014
Código do texto: T4987562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.