"VIVER a DOIS"
Viver é arte, é um ofício
E poucos sabem esculpir
Viver a dois é prosseguir
No beiral dum precipício
É conjugar no presente
O verbo “vamos repartir"
O nada e o tudo por vir
Do saudável e do doente
É domar o ego da gente
E no relógio comumente
Ajustar nossos ponteiros
Inda que atraso acarrete
Pois não se faz omelete
Deixando os ovos inteiros...