Das minhas paixões

Tudo que gosto,

tem um gosto seu.

E é sempre doce, fel,

alucinante e fosco.

Mas esse meu ardor,

como tudo, vai passar.

Tornar-se-á velho e louco

a minha paixão reprimida na sua.

Amarei a arte,

a música que disciplina meus pés

e a voz que me resta da garganta.

Cantarei, dançarei,

ainda que soe fraco e triste

esse acorde diminuto que sou.

roxie
Enviado por roxie em 23/05/2007
Código do texto: T498233