"ÉTICA da ESTÉTICA"
Linda era uma menina muito cÉTICA
Descria de minha fala profÉTICA
De samba a rock, era tanto eclÉTICA
Mesmo que fosse em tese hipotÉTICA
Vitimada pela ética da estÉTICA
Nutria utopia da forma atlÉTICA
Toda vazia, puramente cosmÉTICA
A não dizer-se, apenas: patÉTICA
Teve azar na herança genÉTICA
Exercitava-se de forma frenÉTICA
No limite da criança esquelÉTICA
Matou a fome em comida sintÉTICA
Tirou a sede em bebida energÉTICA
Tirou a vida, e com ela, a poÉTICA...