O Sol

O Sol sem brilhar,

O Sol doente por amar,

O Sol perdido sem saber o que fazer,

O Sol pensando no que vai acontecer.

O Sol que sempre é observado.

Que sabe amar, e ser amado,

Que sabe olhar e ser olhado,

Que tá acostumado a sofrer e ser curado.

O sol que jamais se põe,

Que dificilmente se impõe,

Mas também não se opõe.

O sol, A Lua, e A Terra,

Uma confusão que até desrespeita,

Os princípios de uma combinação perfeita.