MORTE?
Morte? Por que temos tal sorte? Não somos frágeis, somos fortes!
Tão boa que é a vida material ! Até mesmo fora do bom carnaval .
Rica em prazeres diversificados, sabores refinados, do sul ao norte
Gostosuras de toda natureza, cada região brasileira tem sua beleza .
Pecamos com tanta gula, sem lisura , e ainda disso muito se orgulha.
A bebida nos sucumbe, ao maravilhoso chocolate não somos imune,
O sexo é rotina, devora-se do modo virtual ao real, ficou até banal,
O poder , queremos a qualquer custo, esquece-se até a velha moral.
Tudo vai bem!! Morte para quem ? Não vem não , que aqui não tem!
Que a vida nesta nossa jornada não seja apenas curta e passageira .
Seja diligente, jamais traiçoeira, nem para mim nem para ninguém.
Tanto prazer neste paraíso, mas também o desprazer aqui há
Com ele aprendemos a cada instante a melhorar nosso caminhar ,
Somos viajantes, estamos aqui, mas pertencemos ao lado de lá.