Frustação de um Beijo
Um beijo tão sutilmente roubado
Não mensurando o poder que ele tinha,
Era semente de erva daninha
Germinando em um peito apaixonado.
Tão ingênuo, o incauto adolescente
Beijando aqueles lábios sensuais
Não sabia dos venenos mortais
Que continha naquela boca quente.
Escondida na manta da candura
Fê-lo ver que um sonho realizasse,
Namorando uma jovem tão boa e pura.
Casados, hoje mostra a outra face,
Daquele beijo, nenhuma ternura,
Nenhuma paixão que dele restasse!