Se você...

Se você tiver medos,

Eu te abraço,

Deixo-te segura,

Envolvo teu cabelo em meus dedos.

Se você ficar chata,

Eu te conto uma piada,

Faço-te cócegas,

Dou uma zuada com a tua cara.

Se você ficar triste,

Eu faço alguma besteira, pra você dar uma gargalhada,

Só pra tu perceberes o quanto és amada.

Se um dia por acaso você quiser desistir,

Eu não te deixo cair, vou onde tiver que ir,

Só pra te fazer sorrir.