Por Pouco

Foi por pouco que a gente não se amou

Como a gente sonhava, plenamente,

Foi por pouco que a gente simplesmente

Não viveu como amantes, nem casou.

Quando a negra saudade me invadiu

Vi meu mundo ficar na escuridão...

Por tão pouco não vi meu coração

Entregar-se à dor forte que sentiu.

Quando as nossas mais ternas emoções

Me deixaram com mil recordações

Foi por pouco que eu não enlouqueci...

Quando as mãos do destino traidor

Cortou todos os laços desse amor

Foi por pouco também que eu não morri.

Lucélia Santos

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 20/09/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4969085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.