Poeta ou não?

Poeta ou não?

O poeta trouxe desde sempre alguns predicados

Debruça À mesa do bar com a carteira de cigarros

E de antemão são acompanhantes, escancarados.

Olhar é bem distante, ele e os versos em pigarros.

E pede uma cerveja, um gole de pinga, bom vinho.

E os seus pensamentos bailam em meio à fumaça

A fossa, amor não corespondido, falta de carinho.

Há uma ausência em sua alma que sempre abraça.

Nas noites de luas, saudades; trancado no quarto.

Bastante café; papeis amassados jogados no chão,

Essa é a imagem do poeta desenhada no coração.

E eu?Não sei o que dizer se de versos tenho parto

E essas propriedades de poeta em mim não estão

Então: ou eu não sou poeta, ou eu sou a exceção.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4962064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.