SEM VER VOCÊ
Odir Milanez
Quando a vida me veda ver você
e me deixa sem deixas e sem meta,
vestindo o mesmo céu que você vê
aspiro a inspiração de ser poeta.
Mas poeta não sou. Fazer o quê,
se o perpassar das horas me inquieta?
Rondo as ruas num rito que me dê
das exaustões da alma, a mais completa!
É bom levar ao leito os meus cansaços,
quando a noite me vem de voz calada,
deitando, sobre os meus, seus olhos baços.
O triste é despertar a madrugada
sem despertar você com meus abraços,
nem seu beijo beijar, beijando o nada...
JPessoa/PB
12.11.2014
oklima
******
Sou somente um escrita
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net