" Sonhos e Magia "

Estrelas despertam no firmamento,

A brisa cantarola á minha janela,

Levando pra longe o pensamento,

Onde dormem sonhos e quimeras !

Neste amontoado de sonhos e magia,

Crepúsculo de um róseo sentimento ,

Dos anjos o cantar já não ouvia...

Buquê de sonhos, desfeitos ao vento!

Retalhos de sentimentos indefinidos,

Velhas arestas de um coração ferido ,

Envolto na fantasia , ilusão de amar!

Brisa suave que escarpas as fontes...

Leva meus versos para além dos montes,

Para que os anjos ouçam meu cantar !!!

Rio, 08/09/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 08/09/2014
Código do texto: T4954508
Classificação de conteúdo: seguro