"ALMA RECLUSA"

O sol deitava-se...despercebido,

Era eu comigo, eu somente...

Ouvia o vento, num lento gemido,

E lembrei de ti, assim de repente!

Era, como se tudo voltasse agora,

A tristeza, jazia no esquecimento...

E a felicidade, que rondou outrora,

Se transmudava em doce momento!

No sublime enlevo, daquele instante,

A emoção de minha alma, então reclusa...

Voava para um mundo, hoje distante!

E, naquele momento, foi-se todo pranto,

Ao ver brilhar a luz , ainda que difusa...

Desce em minha face mudo encanto !!!

Rio, 08/09/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 08/09/2014
Código do texto: T4953903
Classificação de conteúdo: seguro