PONTOS FINAIS


Se não podes me ter não me amarres
Se não encontras bravura pra vencer
Aquilo que te atormentas desate-se
Há mais melodia no ar a nos volver

Fomentar em mim expectativas absurdas
É ser cruel contigo antes de sê-lo comigo
É excitar a libido e tão logo ensurdecê-las
É como trancafiar-nos na sela do inimigo

Aceita que não podes me tocar a alma
Nem com palavras nem com o corpo...
Guarde apenas do beijo o que te acalma

É atroz pressentir que a noite chega.
Sabendo que em outros braços estais
Ponho-me a gemer  em pontos finais.