“TOCHA”

Somente lhe quer o meu querer,

Meus sonhos não são pequenos,

Na vida, são dez minutos a menos

Um minuto a mais sem ter você.

Eu não vivo sem os seus acenos,

Suas palavras fazem acender,

Em mim, uma fogueira de prazer,

Me inundo de desejos obscenos.

Eu fico como a abelha sem a flor,

Como o arco-íris perdendo a cor,

Sou como um passarinho sem ninho,

Coitado, gorjeando desafinado...

Eu sem ter você do meu lado

Não sei o lado do meu caminho.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 03/09/2014
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T4948301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.