ANSIEDADE
Na minha ânsia absurda
de querer entender demais
e pormenorizar à vida,
sinto-me caída.
Ânsia absurda de querer saber,
conhecer os passos
que ainda não foram dados,
especular as paisagens de todos os lados.
Talvez a solução seja
deixar o mundo rodopiar
e a nossa história criar.
Ansiedades geram sofrimentos
e o mundo só quer fazer valer
nossa bela função de viver.