Sinfonia do Amor

Meu pensamento paira no ar feito beija-flor

E por um momento o futuro vira meu presente

Aos poucos vou me aconchegando nas asas do amor

Será que tudo isso que eu sinto você também sente?

Nossos olhares se cruzam como raios no céu

Tudo ao redor se ilumina numa grande explosão

Me vejo inda criança brincando de carrossel

Sou uma bailarina levitando sobre o chão.

Querubins tocam em sinfonia celestial

Toda realidade se esvai em meus pensamentos

Nas minhas finas veias corre fluido sem igual!

Sei que não preciso de quaisquer outros alimentos

Matarei a sede com os beijos que lhe roubei

No dia que beijos me der, acho que morrerei!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 31/08/2014
Código do texto: T4943739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.