CONVERSA DE PORTÃO COM O SAUDOSO VIZINHO ORLANDO, EM 1991
Cê viu o preço do dóle,
que os americane subiro?
Já sortaro o tiro
que vai matá o Cóle.
Passô no televison
e num farta muito,
eu nem vou levá suisto
quando vié a invason...
Ah, tê que guentá o mardito!
Se io fosse melitar, já tinha dito
pra ele i pra puta que pari!
Mai u povo num fai nada
cuessa genti safada
qui tá cabano cu Brasi...