Saida do banho
Toalha enrolada, um cheiro gostoso
Passas por mim
Fico tenso, atrevido, desejoso
Sempre é assim
Sei que o perfume
Vem do xampu ou sabonete
Ele é tão envolvente
Que me deixa com ciúme
Da toalha, do creme.
Até da escova do cabelo
De cada gota enxugada
Dá-me senhor das rimas
Inspiração para fazê-lo
Um soneto pra minha amada