Amor e vida em discussão
De acordo com o amor,
Quando conversava com a vida,
Sobre o assunto: sentimento,
Pensava ele que uma atração recaída
Vinda de um envolvimento,
É nada mais que uma fraqueza,
Resposta prontamente debatida,
Pela vida que quis expor sua opinião:
— O sentimento é a saída
Que os amantes buscam na paixão!
É algo forte, inebriante como bebida,
Mas a vida tinha a respeito, sua sugestão
E a discussão durou uma eternidade...
E até hoje as pessoas amam, sofrem, culpando o coração!